Comment télécharger un RIB ?

Voici les informations contenues dans votre Relevé d'Identité Bancaire (RIB) :

Code banque

Ce code nous permet de vérifier que vos informations sont associées à Revolut. Il est composé de cinq chiffres, qui sont également les cinq premiers chiffres de votre numéro de compte bancaire international (IBAN).

Code banque

Nous avons besoin d'un code banque pour identifier les différentes succursales gérées par une seule et même banque. Ce code est également composé de cinq chiffres.

Numéro de compte

C'est un numéro utilisé pour identifier votre compte au sein des systèmes de votre banque. Il contient généralement 11 chiffres.

Clé RIB

Elle sert à valider votre numéro de compte. Il s'agit d'un nombre à deux chiffres entre 1 et 97 qui suit votre numéro de compte.

Pour obtenir le RIB :

1. Allez sur l'écran d'Accueil.
  2. Appuyez sur Informations.
  3. Sélectionnez Documents.
  4. Faites défiler vers le bas pour sélectionner RIB.
  5. Appuyez sur le bouton en haut à droite pour partager votre RIB.

Nous n'émettons pas de documents papier ni ne fournissons de tampons sur les documents demandés. Tous les relevés et documents de confirmation sont générés électroniquement.