Comment télécharger un relevé des frais ?

Les relevés des frais fournissent un aperçu de tous les frais de services liés à votre compte Revolut pendant une période spécifique. Actuellement, nous ne disposons que des relevés des frais pour 2020 et au-delà.

Le relevé des frais contient les informations suivantes :

• Intérêts payés
  • Frais de conversion de devise
  • Frais de virement ou de trading
  • Frais d'abonnement
  • Nombre de paiements par carte et frais associés

Pour obtenir le relevé de frais :

1. Allez sur Profil en haut à gauche de l'écran.
  2. Appuyez sur Compte et sélectionnez Documents.
  3. Choisissez Compte personnel.
  4. Sélectionnez Relevé de frais.

Nous n'émettons pas de documents papier ni ne fournissons de tampons sur les documents demandés. Tous les relevés et documents de confirmation sont générés électroniquement.