Comment télécharger un document de demande de droit d'accès ?

Les documents relatifs à une demande de droit d'accès contiennent les informations suivantes :

• Des informations sur le titulaire du compte (nom, date de naissance, e-mail et adresse).
  • Vos informations de carte Revolut : un numéro de compte principal (PAN) masqué comprenant les 6 premiers et les 4 derniers chiffres, la date d'expiration et l'adresse de livraison.
  • Vos informations de recharge par carte : les 4 derniers chiffres, la date d'expiration et l'adresse de facturation.
  • Des informations sur l'appareil lié à votre compte Revolut.

Pour obtenir la demande d'accès à vos données :

1. Allez sur Profil en haut à gauche de l'écran d'accueil de votre application.
  2. Appuyez sur Compte et sélectionnez Documents.
  3. Appuyez sur Général et sélectionnez Demande de droit d'accès.

Nous n'émettons pas de documents papier ni ne fournissons de tampons sur les documents demandés. Tous les relevés et documents de confirmation sont générés électroniquement.