Pourquoi le solde figurant sur mon relevé est-il différent du solde affiché dans mon application ?

Votre solde peut être vérifié dans la section Comptes ici. Si vous pensez que votre solde ne reflète pas le montant que vous attendez, assurez-vous de mettre à jour votre application à la version la plus récente et de vérifier votre liste de transactions.

Le relevé de devise reflète le solde de clôture qui se compose de vos fonds disponibles à dépenser plus les transactions en attente, tandis que votre application affiche le solde des fonds disponibles uniquement. Nous avons inclus des transactions en attente en plus de votre relevé en devise pour une meilleure visibilité. Vous trouverez plus d'informations sur les transactions en attente dans cette FAQ.

Si votre solde dans l'application est grisé, vous pouvez facilement activer la visibilité du solde : vous pouvez savoir comment le faire ici.