ClassPass

Comment y accéder :

1. Allez sur l'icône Profil en haut à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Mon abonnement et faites défiler vers le bas.
  3. Choisissez l'avantage et suivez les instructions.

ClassPass vous donne un accès mondial aux salles de sport et studios de fitness les mieux notés, à des crédits de gym, à des cours de fitness, à des tarifs exclusifs, à des promotions dans l'application, et plus encore.

Cet avantage est uniquement disponible pour les clients dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, Espagne, Finlande, France, Irlande, Norvège, Pays-Bas, Portugal, Royaume-Uni, Suède et Suisse.

Détails :

• Abonnement Ultra : 20 crédits par mois
  • Abonnement Metal : 10 crédits par mois

Problèmes :

• Pour tout problème après l'abonnement, consultez ce site web ou contactez-nous via l'application ClassPass.
  • Si vous avez un abonnement existant, vos crédits ClassPass supplémentaires seront appliqués au début de votre prochain cycle de facturation.

Cette offre ne peut pas être utilisée conjointement avec une offre ClassPass Corporate Wellness.

Cet avantage est disponible uniquement pour les clients Ultra et Metal dans certains pays. Si vous résiliez votre abonnement, vous perdrez automatiquement l'accès à ces avantages.