Changer d'abonnement

Comment changer d'abonnement

1. Ouvrez l'application Revolut sur votre appareil mobile.
  2. Allez sur votre Profil.
  3. Appuyez sur Mon abonnement.
  4. Appuyez sur Gérer.
  5. Appuyez sur Changer d'abonnement.
  6. Choisissez l'abonnement que vous voulez et suivez les instructions pour finaliser le changement.

Surclasser votre abonnement

Si vous surclassez votre abonnement, la modification est immédiate et la date de facturation est mise à jour en conséquence. Si vous voulez opter pour la facturation annuelle, vous pouvez le faire après votre inscription à l'abonnement mensuel.

Essais gratuits et promotionnels

Vous adhérerez automatiquement à un abonnement mensuel à la fin de votre essai.

Si vous ne voulez pas continuer avec l'abonnement, vous devez le déclasser avant la fin de l'essai ou dans les 14 jours (période de rétractation), selon la date qui survient en dernier.

Conditions générales de l'offre promotionnelle

Déclassement de votre abonnement

Pendant la période d'essai ou de rétractation

Si vous déclassez votre abonnement durant les 14 premiers jours (période de rétractation) ou pendant un essai promotionnel gratuit, le changement est immédiat et vous recevrez un remboursement intégral, déduction faite :

• de frais si vous avez commandé une carte spécifique à un abonnement.
  • de frais si vous avez utilisé des avantages liés à un abonnement.

Après la période de rétractation ou d'essai

Si vous déclassez votre abonnement après la période de rétractation ou d'essai, nous ne vous rembourserons pas les frais déjà payés, y compris les frais encourus sur la période pendant laquelle vous déclassez votre abonnement.

Les modifications prendront effet lors du prochain cycle de facturation.

Frais de résiliation

• Si vous passez d'un abonnement Plus mensuel à un abonnement inférieur après la période d'essai/de rétractation, mais avant 10 mois, des frais de 7.98 € s'appliquent.
  • Si vous passez d'un abonnement Premium mensuel à un abonnement inférieur après la période d'essai/de rétractation, mais avant 10 mois, des frais de 19.98 € s'appliquent.
  • Si vous passez d'un abonnement Metal mensuel à un abonnement inférieur après la période d'essai/de rétractation, mais avant 10 mois, des frais de 33.98 € s'appliquent.
  • Si vous passez d'un abonnement Ultra mensuel à un abonnement inférieur après la période d'essai/de rétractation, mais avant 6 mois, des frais de 50 € s'appliquent.

Il n'y a pas de frais de déclassement après ces délais, ni pour les abonnements annuels, mais n'oubliez pas que les modifications ne prennent effet qu'à partir du cycle de facturation suivant.