Surclasser mon abonnement

Surclasser votre abonnement dans l'application

1. Appuyez sur votre icône de Profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Mon abonnement.
  3. Appuyez sur Gérer → Changer d'abonnement.
  4. Choisissez l'abonnement souhaité et suivez les instructions pour finaliser le changement.

Si vous passez à un abonnement supérieur, le changement sera immédiat et votre date de facturation sera mise à jour en conséquence. Si vous souhaitez opter pour la facturation annuelle, vous pourrez le faire après votre inscription à l'abonnement mensuel.

Les conditions générales des abonnements payants s'appliquent.