Deliveroo

Comment y accéder : appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche de votre Écran d'accueil → sélectionnez Mon abonnement → faites défiler vers le bas, choisissez l'avantage et suivez les instructions.

Avec Deliveroo Plus Silver, bénéficiez de la livraison gratuite illimitée pour les commandes de plus de 25  et choisissez parmi une vaste sélection de super restaurants et supermarchés. Économisez sur les frais de livraison, et profitez de récompenses exclusives et d'offres spéciales membres Deliveroo Plus Silver.

Cet avantage est réservé uniquement aux clients des pays suivants : Royaume-Uni, France, Irlande et Italie.

Problèmes :

• Vous devez être situé(e) dans le même pays que votre compte Revolut pour activer cet avantage, par exemple, si vous avez un compte Revolut au Royaume-Uni, vous devez être situé(e) au Royaume-Uni pour pouvoir activer l'offre.
  • Si vous avez utilisé le code dans le cadre du processus d'activation de cet avantage, mais que vous n'avez pas terminé la configuration de votre abonnement, vous pouvez facilement la terminer en vous rendant à la section Deliveroo Plus dans l'application Revolut, ou en cliquant sur https://deliveroo.fr/plus.
  • Si vous vous faites livrer avant d'utiliser l'avantage, ouvrez votre application Deliveroo, allez sur la section compte en appuyant sur le bouton en haut à droite, accédez à Deliveroo Plus, puis sélectionnez « Rejoindre ».
  • Vous pouvez prétendre à cet avantage uniquement dans un pays. Par exemple, si vous vous inscrivez au Royaume-Uni puis voyagez vers un autre pays, vous n'aurez pas droit à cet avantage dans cet autre pays.
  • Si vous avez déjà un abonnement Deliveroo, vous pourrez profiter de cet avantage en suivant les instructions dans l'application Revolut. Une fois que c'est fait, votre abonnement changera et passera à celui proposé par votre abonnement payant. Votre compte Deliveroo doit également être enregistré dans le même pays que celui de votre compte Revolut.
  • Pour tout problème après abonnement, veuillez contacter Deliveroo via leur application.

👉 Si vous résiliez votre abonnement, vous perdrez automatiquement l'accès à ces avantages.