Problème avec le code de vérification mobile

Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir des SMS, vous pouvez essayer les méthodes de dépannage suivantes :

• Assurez-vous que votre signal réseau est suffisamment fort. Vous pouvez le rafraîchir en basculant votre téléphone en mode avion, puis en mode normal.
  • Vérifiez s'il existe des paramètres ou des applications de filtrage SMS sur votre téléphone.
  • Assurez-vous que la boîte de réception de votre téléphone n'est pas pleine.
  • Vous pouvez également transférer la carte SIM dans un autre téléphone pour vérifier si le problème d'envoi/de réception est lié au téléphone.

Si vous ne pouvez pas recevoir de SMS, vous pouvez choisir de recevoir des e-mails à la place. Si vous laissez le temps s'écouler à l'étape Renvoyer le code, sélectionnez Renvoyer le code et choisissez Méthode d'authentification par e-mail.

ℹ️ Cette option n'est pas toujours disponible, c'est-à-dire lier des cartes à Google Pay ou Apple Pay, une demande de crédit ou un envoi de virement externe.

👉 Avant cela, votre e-mail doit être vérifié. Pour ceci, appuyez sur l'icône Profil dans le coin supérieur gauche de l'application → CompteInformations PersonnellesE-mail. Appuyez sur le bouton Vérifier dans le message reçu par e-mail. Vérifiez votre dossier spam au cas où vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception principale.

Pour en savoir sur comment vous pouvez confirmer votre adresse e-mail, veuillez consulter cette FAQ.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes pour recevoir des SMS, veuillez nous contacter via la messagerie instantanée.