Modifier mon adresse

Adresse dans le même pays

1. Allez sur votre Profil (en haut à gauche de l'écran d'accueil).
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sélectionnez Informations personnelles.
  4. Appuyez sur Adresse de résidence pour la modifier.

Adresse dans un autre pays

Si vous quittez le pays, vous devrez clôturer votre compte Revolut pour pouvoir en ouvrir un nouveau dans un pays pris en charge. Vous ne pouvez pas avoir plusieurs comptes, ni conserver votre compte actuel si vous ne résidez plus dans le pays où il a été ouvert.

1. Allez sur votre Profil (en haut à gauche de l'écran d'accueil).
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Clôturer le compte.
  4. Suivez les instructions nécessaires à la clôture du compte, notamment la suppression de tous les soldes et attendre l'achèvement des transactions en cours.