Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Modifier ma date de naissance

Si votre compte n'est pas encore vérifié

  1. Ouvrez notre appli mobile
  2. Allez sur votre Profil (en haut à gauche de l'écran Accueil)
  3. Appuyez sur Compte
  4. Appuyez sur Informations personnelles
  5. Terminez de fournir votre date de naissance et toutes les autres informations ou tous les autres documents requis.

Si votre compte est déjà vérifié

Si votre date de naissance est grisée sur votre page Informations personnelles, veuillez appuyer ci-dessous pour contacter notre équipe support.