Modifier mon nom

Si votre nom a changé, ou que le nom associé à votre compte Revolut ne correspond pas à votre nom légal, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Vous devrez présenter une pièce d'identité officielle pendant ce processus. L'approbation prend généralement environ 15 minutes, mais peut prendre plus de temps.

Comment modifier votre nom

1. Ouvrez notre appli mobile
  2. Allez sur votre Profil (en haut à gauche de l'écran Accueil)
  3. Appuyez sur Compte
  4. Appuyez sur Données personnelles
  5. Appuyez sur votre nom pour le modifier
  6. Suivez les instructions à l'écran.