Modifier mon numéro de téléphone

Se connecter en utilisant un ancien numéro ou e-mail

1. Ouvrez notre appli mobile.
  2. Allez sur votre Profil (en haut à gauche de l'écran Accueil).
  3. Appuyez sur Compte.
  4. Appuyez sur Informations personnelles.
  5. Appuyez sur votre numéro de téléphone pour le modifier.
  6. Saisissez votre nouveau numéro et vérifiez-le avec un code à usage unique.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'application

1. Ouvrez l'application Revolut sur votre appareil mobile.
  2. Fermez la session associée à votre ancien numéro de téléphone si une invite s'affiche.
  3. Appuyez sur Se connecter.
  4. Appuyez sur J'ai perdu l'accès à mon numéro de téléphone.
  5. Suivez les instructions. Un code à usage unique, la prise d'un selfie ou d'une photo de votre pièce d'identité peut vous être demandé.