Modifier ou vérifier l'adresse e-mail

Comment modifier ou vérifier votre e-mail

1. Ouvrez notre appli mobile.
  2. Allez sur votre Profil (en haut à gauche de l'écran d'accueil).
  3. Appuyez sur Compte.
  4. Appuyez sur Informations personnelles.
  5. Appuyez sur votre e-mail.
  6. Saisissez votre adresse e-mail préférée et appuyez sur Vérifier.
  7. Ouvrez l'e-mail d'authentification sur le même appareil et appuyez sur le lien de confirmation.

Si vous rencontrez des problèmes pour authentifier votre adresse e-mail

• Vérifiez dans vos autres dossiers e-mail, notamment spam, courriers indésirables, offres ou promotions.
  • Essayez d'ouvrir votre e-mail dans le navigateur de votre mobile si vous avez utilisé une application e-mail.
  • Appuyez de manière prolongée sur le bouton « Vérifier » dans l'e-mail, appuyez sur copier, puis collez le lien copié dans le navigateur de votre mobile.
  • Votre e-mail ne peut être associé qu'à un seul compte Revolut personnel à la fois. Consultez notre FAQ sur les comptes en double si vous pensez avoir un deuxième compte.