Source de fonds

Si nous avons besoin d'informations supplémentaires sur vos investissements ou revenus, vous recevrez un e-mail, une notification push, et verrez une bannière sur votre écran d'accueil.

Fournir ces informations garantira le bon fonctionnement de votre compte et contribuera à la lutte contre la criminalité financière.

Vous n'êtes pas dans l'obligation de fournir ces documents, mais si vous choisissez de ne pas le faire, nous pouvons restreindre ou fermer votre compte, conformément à nos conditions générales.

Consignes pour la provenance des fonds

Documents acceptés

• Tout document demandé sera indiqué sur l'écran d'envoi.
  • Il peut s'agir de documents fiscaux, fiches de paie, relevés de compte ou autres.
  • Les documents peuvent être dans n'importe quelle langue.

Vos informations

• Le nom figurant sur le document doit correspondre à celui de votre compte Revolut.
  • Veillez à fournir des informations exactes et à jour sur vos revenus et votre patrimoine.

Chargement de documents

• Mettez à jour votre appli avec la dernière version.
  • Assurez-vous que tous les documents sont clairs et lisibles. Les documents qui sont cachés ou coupés ne seront pas acceptés.
  • Chargez des PDF ou des photos de documents physiques. Les captures d'écran ne sont pas acceptées.