Comment puis-je confirmer mon identité ?

Afin de procéder à la vérification de votre identité :

1. Accédez à votre « Profil » en appuyant sur l'icône de profil dans le coin supérieur gauche de l'application
  2. Sélectionnez « Compte », puis « Informations personnelles »
  3. Vérification de votre compte

Vous devrez prendre une photo d'une pièce d'identité officielle valide avec photo et une courte vidéo de 5 à 10 secondes de votre visage (selfie vidéo).

Exigences pour un selfie vidéo :

• Doit être pris par vous-même, sans que d'autres personnes figurent sur la photo
  • Doit être pris sur le moment (image en direct)
  • Doit être pris dans un environnement clair et bien éclairé
  • Votre visage doit être entièrement visible

Pour en savoir plus, veuillez consulter la page Comment télécharger un selfie vidéo ?

Exigences de document :

• Prenez une photo claire de votre document d'identité, où chaque détail est lisible et non flou
  • Éteignez le flash pour éviter les reflets sur vos documents
  • Assurez-vous que les informations sur votre profil Revolut correspondent aux informations sur votre document légal
  • Sélectionnez le bon type de document et prenez des photos des deux côtés
  • Soumettez des photos du document réel prises sur le moment (photo en direct) - nous n'acceptons pas les photos d'une photo, les copies, les photos de la galerie ou les scans

Vous pouvez vérifier quels types de documents sont pris en charge dans cet article.

Documents français qui ne sont pas acceptés à des fins d'authentification :

• Visa de visite, touriste ou Schengen
  • Autorisation provisoire de séjour - Vacances Travail
  • Attestation de décision favorable sur une demande de titre de séjour
  • Attestation de prolongation d'instruction d'une demande de renouvellement
  • Attestation de décision favorable sur une demande de renouvellement de titre de séjour

Pour plus d'informations, veuillez consulter la page des conditions générales.