Vérifier mon identité

Si nous avons besoin que vous fournissiez une preuve d'identité, vous recevrez un e-mail, une notification push, et vous verrez une bannière sur votre écran d'accueil dans l'application.

Où envoyer ma pièce d'identité ?

Appuyez simplement sur la notification que nous vous envoyons au sujet de votre authentification et suivez les instructions, ou suivez ces étapes dans l'application :

1. Appuyez sur votre icône de profil en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Choisissez Informations personnelles.
  4. Appuyez sur Vérifier en haut à droite.

Si vous ne voyez aucune demande pour ces informations dans l'application, veuillez consulter vos e-mails. Il est possible que nous ayons déjà tout ce dont nous avons besoin.

Combien de temps ai-je pour envoyer ma pièce d'identité ?

Si nous vous contactons, nous vous donnerons une date limite pour nous fournir un nouveau document. Votre compte restera pleinement fonctionnel jusqu'à cette date.

Après la date limite, votre compte sera temporairement restreint jusqu'à ce que vous puissiez fournir un document pris en charge qui répond à tous les critères nécessaires.

Consignes pour vérifier votre identité

Documents acceptés

• Les documents acceptés sont indiqués sur l'écran d'envoi dans l'application.
  • Nous n'acceptons pas les documents expirés.

Vos informations

• Le nom figurant sur le document doit correspondre à celui de votre compte Revolut.
  • Si votre nationalité est différente du pays dans lequel vous résidez actuellement, il se peut que nous vous demandions un justificatif de domicile ou d'autres documents supplémentaires.
  • Si vous rencontrez des problèmes au niveau de l'authentification de votre identité, veuillez consulter cet article de la FAQ dans notre Centre d'aide.

Conseils pour l'envoi de documents

• Mettez à jour votre application Revolut pour passer à la dernière version.
  • Assurez-vous que le document est clair et lisible. Nous n'acceptons pas les documents flous.
  • Prenez en photo l'intégralité du document. Ne pliez pas, ne rogniez pas et n'excluez aucune partie du document.
  • Chargez une photo du document physique.
  • Nous ne pouvons pas accepter les photos de copies, de numérisations ou les captures d'écran.