Problèmes liés à la vérification d'identité

Conseils pour l'envoi de documents

• Mettez à jour votre application Revolut pour passer à la dernière version.
  • Assurez-vous que le document est clair et lisible. Nous n'acceptons pas les documents flous.
  • Prenez en photo l'intégralité du document. Ne pliez pas, ne rogniez pas et n'excluez aucune partie du document.
  • Chargez une photo du document physique. Nous ne pouvons pas accepter les photos de copies, de numérisations ou les captures d'écran.

Mon document a été refusé

Pour réussir la vérification, votre justificatif d'identité doit respecter les critères suivants :

• Il s'agit d'un type de justificatif d'identité pris en charge.
  • Il n'est pas manuscrit.
  • Il n'est pas expiré, endommagé ou illisible.
  • Les informations personnelles figurant sur le document correspondent à celles de votre compte Revolut.

Si vous avez un compte en doublon, veuillez consulter cet article de la FAQ pour en savoir plus.

Ma vérification est en attente

Notre objectif est toujours de finaliser votre vérification d'identité le plus rapidement possible. Cette procédure peut prendre jusqu'à 7 jours ouvrés. Nous vous remercions de votre patience.

Je n'ai pas le document requis

• En général, nous acceptons plusieurs types de documents d'identité. Tous les documents pris en charge sont indiqués sur l'écran d'envoi dans l'application.
  • Si vous avez récemment demandé un document valide mais que vous ne l'avez pas encore reçu, veuillez contacter le support Revolut via la messagerie instantanée dans l'application. Nous pourrons peut-être prolonger le délai. Vous devrez peut-être fournir une lettre de confirmation.

Si vos documents sont expirés, non valides, ou si vous ne fournissez pas les documents pris en charge, nous pouvons être amenés à restreindre temporairement votre compte jusqu'à ce que vous puissiez fournir un document valide.

Si vous avez besoin d'aide pour mettre à jour votre numéro d'identification fiscale, vous pouvez consulter cette FAQ.