Je ne parviens pas à vérifier mon identité

Nous visons toujours à terminer votre vérification d'identité le plus tôt possible, mais cela peut prendre jusqu'à 7 jours ouvrables. Nous apprécions votre patience pendant ce processus.

Pour réussir l'authentification, vous devez avoir au moins 18 ans.

Selfie :

Avant de commencer la vérification et de télécharger votre selfie dans l'application, veuillez garder à l'esprit ce qui suit :

• Vous devez avoir la dernière version de l'application téléchargée sur votre appareil.
  • Si votre appareil photo ne fonctionne pas, veuillez utiliser un autre appareil.
  • Le selfie doit être envoyé depuis l'application.

Pour obtenir de l'aide sur le téléchargement de votre selfie, vous pouvez consulter cette FAQ dans notre centre d'aide.

Document d'identité :

Pour connaître les types de documents pris en charge et les étapes de téléchargement, vous pouvez consulter les pages de FAQ suivantes dans notre centre d'aide :

Votre pièce d'identité doit répondre aux critères suivants :

• C'est un type de pièce d'identité pris en charge.
  • Elle n'est pas expirée, endommagée ou illisible.
  • La photo est claire et toutes les informations requises sont visibles.
  • Les informations de votre compte Revolut correspondent aux informations figurant sur le document.

Nous n'acceptons pas les photos prises de copies, de numérisations ou d'écrans d'appareils.