Passer à l'application principale

Votre enfant peut passer du compte <18 au compte personnel lui-même lorsqu'il atteindra ses 18 ans. Vous serez informé(e) de la possibilité d'une transition, aucune action n'est nécessaire de votre part.

Fonds

Votre enfant pourra transférer ses fonds et objectifs existants du compte <18 vers le nouveau compte.

Si vous ne souhaitez pas que votre enfant transfère des fonds existants sur son nouveau compte, vous pouvez les retirer avant son 18e anniversaire.

Compte et carte Revolut <18

Jusqu'à ce que votre enfant active entièrement le nouveau compte personnel (y compris l'inscription et l'authentification) et lance le transfert de fonds, sa carte et son compte <18 fonctionneront comme d'habitude. Une fois le transfert de fonds effectué, son compte et sa carte Revolut <18 seront résiliés.

S'il n'effectue pas le changement avant son 19e anniversaire, nous résilierons son compte et retournerons tous les fonds restants sur votre compte.