Comment Revolut utilise-t-il mes données ?

Les informations dont nous avons besoin pour procéder à votre intégration peuvent inclure votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail, votre date de naissance, vos documents d'identité et les informations de votre carte. Nous utilisons entre autres vos données personnelles pour vérifier votre identité, vous protéger contre la fraude et vous proposer les services Revolut. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans notre politique de confidentialité.

Si vous souhaitez obtenir des informations concernant les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans le cadre de la prestation des services Revolut, allez sur l'écran d'accueil → Profil → Compte → Documents → Demande de droit d'accès.