Comment charger un document ?

Suivez ces étapes lorsque vous prenez une photo en direct de votre document d'identité physique :

1. Accédez à la section Profil et sélectionnez Montant
  2. Sélectionnez 👤 Informations personnelles et cliquez sur Vérifier mon identité
  3. Sélectionnez votre nationalité et choisissez le ou les document(s) dans la liste (par ex., passeport, carte d'identité)
  4. Assurez-vous que votre document soit valide et qu'il ne soit pas expiré. S'il l'est, essayez d'utiliser un autre document
  5. Prenez une photo en direct du document : alignez le document dans le cadre en vous assurant que les quatre coins du document sont visibles
  6. Vérifiez si l'image de votre document est claire et entièrement lisible
  7. Appuyez sur Confirmer et continuez le processus d'inscription