Soldes masqués

Pourquoi mes soldes sont-ils masqués ?

Revolut dispose d'un paramètre Masquer les soldes, qui floute votre solde chaque fois que vous secouez ou retournez rapidement votre téléphone. Cela vous permet de garder vos comptes privés lorsque vous les consultez en public. Vous pouvez secouer ou retourner rapidement votre téléphone pour afficher de nouveau votre solde.

Ce paramètre est activé par défaut, mais vous pouvez le désactiver depuis les paramètres de l'application.

Comment activer ou désactiver la fonctionnalité de solde masqué ?

1. Allez sur votre Profil
  2. Appuyez sur Sécurité et confidentialité
  3. Activez ou désactivez le bouton Masquer les soldes en un simple geste.