Comment effectuer l'étape « Ajouter de l'argent » ?

Pour compléter l'étape Ajouter de l’argent, vous devrez cliquer sur Ajouter de l'argent sur l'écran d'accueil et suivre les instructions. Utiliser Apple Pay, Google Pay, ou les virements internes d'autres clients Revolut ne comptera pas.

Vous pouvez également effectuer un virement bancaire vers votre compte Revolut depuis une autre banque.

🔍 Pour en savoir plus sur les conditions de la campagne, consultez cet article.