J'ai effectué toutes les étapes requises, mais mon parrain n'a pas reçu de récompense. Comment ça se fait ?

Il y a quelques raisons possibles pour lesquelles votre parrain n'a pas reçu de récompense :

1. Vous n'avez pas utilisé le lien d'invitation de votre parrain pour vous inscrire. Votre parrain peut vérifier l'écran de parrainage pour voir si l'invitation a été correctement enregistrée. Consultez cet article pour en savoir plus.
  2. Vous n'avez pas correctement complété toutes les étapes requises. Veuillez vous assurer que les étapes que vous avez complétées répondent aux critères décrits dans cet article.
  3. Si vous venez de terminer les étapes requises, il peut nous falloir quelques jours pour traiter et payer la récompense à la personne qui vous a invité(e).