Mon parrain ne peut pas me voir dans sa liste d'invités dans l'application. Comment ça se fait ?

Il y a 2 raisons possibles pour lesquelles votre parrain ne peut pas vous voir sur sa liste d'invités :

• Vous aviez un compte Revolut avant. Si c'est le cas, vous n'êtes pas considéré(e) comme nouveau(elle) client(e)
  • Vous n'avez pas utilisé le lien d'invitation unique de votre parrain pour vous inscrire à Revolut.

Si vous avez oublié d'utiliser le lien d'invitation, informez-en votre parrain et demandez-lui d'envoyer une demande d'assistance ici.