Mon ami(e) a ajouté de l'argent, mais je n'ai toujours pas reçu la récompense. Comment ça se fait ?

Si l'étape Ajouter de l'argent est marquée comme incomplète dans la section Invitations de votre application, cela peut être parce que votre ami :

• N'a pas ajouté d'argent sur son compte
  • A ajouté de l'argent d'une manière qui ne compte pas pour les parrainages (via Apple Pay, Google Pay, ou via des virements d'autres utilisateurs Revolut).

Pour réaliser cette étape, votre ami(e) doit ajouter de l'argent avec sa carte ou via virement bancaire avant la date limite.

Pour consulter les conditions générales, allez sur l'écran principal de Parrainages → faites défiler vers le bas → Conditions générales.