Quelles sont les conditions pour recevoir la récompense de parrainage ?

La récompense ne peut être accordée que si l'ami(e) que vous avez invité(e) a accompli toutes les étapes requises avant la date limite.

Pour que vous obteniez la récompense, votre ami doit :

• S'inscrire avec le lien de parrainage unique et vérifier son identité
  • Ajouter de l’argent sur son compte Revolut par carte ou via un virement bancaire. Les virements entre comptes Revolut et l'ajout d'argent via Apple Pay ou Google Pay ne comptent pas
  • Commander une carte Revolut physique
  • Effectuer 3 achats légitimes avec sa carte Revolut virtuelle ou physique, en ligne ou en magasin. Les achats avec Apple Pay ou Google Pay fonctionneront également.

Les trois achats doivent être supérieurs ou égaux à un montant minimum visible sur l'écran des Parrainages. Ce montant varie en fonction de la région où se trouve le parrain.

Les transactions de change de devises, les virements, les jeux d'argent et les cartes-cadeaux ne sont pas considérés comme des achats valides.

Pour consulter les conditions générales, allez sur l'écran principal de Parrainages → faites défiler vers le bas → Conditions générales.

Si vous pensez qu'il y a eu une erreur, que votre ami(e) a complété toutes les étapes et qu'une récompense devrait lui être accordée, veuillez nous envoyer une demande d'aide ci-dessous.