Comment Revolut assure-t-il la sécurité de mon argent ?

La manière dont Revolut protège votre argent varie en fonction de l'entité Revolut à laquelle vous êtes inscrit(e). Pour savoir à quelle entité Revolut vous êtes inscrit(e) :

1. Cliquez sur l'icône Profil (en haut à gauche de l'écran d'accueil) dans l'application.
  2. Faites défiler jusqu'en bas de la page.
  3. Le nom de la succursale Revolut à laquelle vous êtes inscrit(e) se trouve tout en bas de la page.

Si vous êtes enregistré(e) auprès de l'entité Revolut Bank UAB :

Presque tous les dépôts auprès de Revolut Bank UAB sont assurés par la Société publique lituanienne de garantie des dépôts et des investissements (VĮ « Indėlių ir investicijų draudimas »). Cela signifie que si un dépôt assuré n'est pas restitué en raison de l'incapacité de Revolut Bank UAB à remplir ses obligations financières, la Société publique lituanienne de garantie des dépôts et des investissements versera une indemnisation d'assurance pour les dépôts aux déposants.

Le montant maximum de l'indemnisation d'assurance pour les dépôts auprès de Revolut Bank UAB pour un seul déposant est de 100 000 €. Le montant de l'indemnisation de l'assurance dépôt est déterminé en additionnant tous les dépôts détenus auprès de Revolut Bank UAB.

Certains dépôts ne sont pas assurés. Plus d'informations concernant l'assurance dépôt sont disponibles sur cette page.