Pourquoi dois-je confirmer à nouveau mes informations personnelles ?

Parfois, nous devons demander à nos clients de confirmer les informations qu'ils nous ont communiquées lorsqu'ils ont ouvert leur compte. Ce n'est pas à des fins de marketing, mais c'est une exigence des réglementations sur les services financiers qui s'appliquent à nous.

Cette exigence réglementaire s'appelle le processus Know Your Customer (KYC, connaissance du client). Cela informe également notre Processus de vérification préalable du client (ou CDD pour Customer Due Diligence), que nous effectuons dans le cadre de notre responsabilité de savoir que l'argent de nos clients est perçu et utilisé légitimement.

Pour nous assurer que les informations dont nous avons besoin pour les processus KYC et CDD sont à jour, nous vous demandons parfois :

• Les informations personnelles (nom, adresse, date de naissance).
  • La vocation du compte (par ex., l'utiliser pour percevoir votre salaire, effectuer des paiements en voyage, effectuer des virements de fonds, ou pour l'épargne).
  • Résidences fiscales.

Nous recueillons ces informations pour vérifier votre identité, sécuriser votre compte et réduire la fraude.

Pour confirmer les informations personnelles nécessaires à la vérification, veuillez accéder à ce lien.

Lorsque nous aurons besoin de mettre à jour ces informations, nous vous en informerons via :

• E-mail
  • La bannière intégrée à l'application sous le solde de votre compte

Après un certain temps, si vous n'avez pas fourni les informations demandées, vous ne pourrez plus utiliser l'application tant que vous ne l'aurez pas fait.

Vous demander quelles sont vos activités professionnelles, votre résidence fiscale et pourquoi vous utilisez Revolut contribue à la sécurité de votre compte, car cela nous permet d'identifier plus facilement les activités inhabituelles. Toutes les données personnelles sont chiffrées et stockées en toute sécurité par Revolut conformément aux lois sur la sécurité des données.