Comment ajouter de l'argent sur mon application Revolut avec les virements Open Banking ?

Appuyez simplement sur le bouton intitulé Ajouter de l'argent qui se trouve sous votre solde. Vous devrez peut-être appuyer sur la méthode de recharge que vous avez préalablement sélectionnée afin d'opter pour un virement Open Banking.

Après avoir sélectionné votre banque, vous serez redirigé(e) vers l'application ou le site web de votre banque pour autoriser le paiement, puis vous serez renvoyé(e) sur l'application Revolut.

Une fois le processus terminé, votre banque sera affichée comme méthode de recharge sur l'écran « Ajouter de l'argent » par son nom et son logo. Si vous souhaitez ajouter de l'argent depuis une autre banque, veuillez suivre les étapes ci-dessus et sélectionner une autre banque disponible.