Quelle est la différence entre les virements Open Banking et l'ajout d'argent depuis mon compte lié ?

Les virements Open Banking sont le moyen le plus sûr de virer de l'argent depuis l'application ou le site de votre banque externe. Vous pouvez également ajouter de l'argent en toute sécurité directement depuis votre compte lié dans l'application. Toutefois, avec les virements Open Banking, lier votre compte n'est pas obligatoire.