Quand est-ce que je recevrai les fonds sur mon application Revolut ?

Si votre compte bancaire externe prend en charge les virements instantanés, votre argent devrait arriver instantanément une fois que vous avez passé les étapes d'autorisaton sur votre compte bancaire externe. Cependant, il est possible que cela prenne quelques minutes.

Si votre compte bancaire externe ne prend pas en charge les virements instantanés, votre argent pourrait prendre plusieurs heures, voire deux jours pour atteindre votre application Revolut, si le paiement a été effectué pendant le week-end

Une fois que nous aurons reçu l'argent de votre banque, nous le déposerons. Toutefois, si votre banque n'est pas en mesure de le déposer, nous renverrons l'argent que nous avons initialement ajouté à votre compte. Cela peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés.