Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à ajouter de l'argent avec un compte lié ?

Si un virement vers votre compte Revolut échoue, vous recevrez une notification et les fonds ne seront pas transférés de votre compte lié à votre compte Revolut. Il peut y avoir plusieurs raisons à cela, y compris, mais sans s'y limiter :

• Nom de compte différent : Vous ne pouvez ajouter de l'argent avec des comptes liés que si le nom de votre compte externe est exactement le même que celui de votre compte Revolut. Vous pouvez soit changer le nom sur votre compte Revolut (appuyez ici pour savoir comment), soit sur votre compte bancaire lié.
  • Fonds insuffisants sur votre compte lié : Vérifiez votre solde actuel sur le compte lié et ajoutez des fonds si nécessaire.
  • Le compte lié n'est plus approuvé pour l'utilisation par Revolut : Notre connexion à votre banque ne dure que 90 jours. Une fois que votre accès de 90 jours a expiré, rendez-vous dans la section Comptes liés et appuyez sur le bouton de ré-authentification pour autoriser l'accès de 90 jours à nouveau.