Plus d'aide concernant un virement vers une carte

Le virement n'est pas encore arrivé

Vous pouvez consulter la date d'arrivée estimée et suivre votre virement vers une carte en appuyant dessus dans votre historique de transactions.

La plupart des virements sont instantanés mais, dans de rares cas, des vérifications supplémentaires peuvent prendre jusqu'à 48 heures. Si le virement est en attente pendant plus de 48 heures, il sera automatiquement annulé et remboursé sur votre compte.

Échec ou refus du virement

Vérifiez la raison en appuyant sur le virement dans votre historique de transactions.

Annuler un virement

Appuyez sur le virement dans votre historique de transactions pour afficher les options d'annulation.

Le virement était frauduleux ou malveillant

1. Arrêtez immédiatement toute communication avec le fraudeur ou l'auteur de l'arnaque.
  2. Appuyez sur le virement dans votre historique de transactions.
  3. Appuyez sur Obtenir de l'aide.
  4. Appuyez sur Signaler ce virement comme frauduleux et suivez les instructions à l'écran.