Comment puis-je vérifier quels frais ont été appliqués pour mon change de devises ?

Vous pouvez consulter tous les frais pertinents dans l'application :

• Avant de procéder à une opération de change : Vous pourrez examiner tous les frais applicables à l'opération de change avant de la terminer.
  • Une fois l'opération de change terminée : Dans l'historique des transactions, en sélectionnant l'opération de change dont vous souhaitez vérifier les frais.

De plus, vous pouvez voir les frais de chaque paiement par carte ou retrait à un DAB associé à une opération de change de devise. Dans la liste des transactions, sélectionnez le paiement ou le retrait que vous souhaitez vérifier. Si des frais ont été facturés, ils seront affichés sur l'une des opérations de change.