Puis-je définir des alertes de prix pour le trading ?

Vous pouvez définir une alerte prix pour l'action ou les actions de votre choix. L'alerte peut être créée en ouvrant l'application Revolut et en accédant à la section « Actions », puis en choisissant l'une des actions disponibles.

Puis, dans les informations de l'action, au-dessus de la section avec un prix/graphique, sélectionnez l'icône de la cloche, et configurez une alerte. Pour supprimer une alerte, faites glisser vers la gauche sur l'alerte créée au bas de la page sur les informations de l'action, puis choisissez « Supprimer ».