Comment configurer des limites de dépense sur mes cartes ?

Un plafond absolu, quotidien, hebdomadaire, mensuel, trimestriel ou annuel peut être défini pour toute carte Revolut Business. Il empêchera le titulaire de carte de dépenser plus que la limite durant la période définie. De plus, le plafond de dépense par mois pour chaque carte s'élève à 5 000 000 GBP ou l'équivalent dans une autre devise.

Pour vérifier si votre carte a un plafond de dépense ou pour vérifier combien il vous reste à dépenser par rapport à ce plafond, allez dans Cartes et sélectionnez la carte concernée. Si un plafond a été défini pour cette carte, vous verrez un widget Contrôles des dépenses, qui liste votre quota restant et la date de réinitialisation du plafond.

Le propriétaire/les administrateurs du compte peuvent modifier ce plafond à tout moment :

• Sélectionnez une carte
  • Cliquez sur Tout afficher à côté du widget Contrôles des dépenses
  • Sélectionnez Limite de dépenses
  • Activez la limite de dépenses, définissez le montant et enregistrez

Ils peuvent également lier/délier des comptes en devises pour approvisionner des cartes et gérer d'autres paramètres de contrôle des dépenses.

Note : la limite de dépense restante vous indique le montant maximum théorique que vous pouvez dépenser avec cette carte. Il ne s'agit pas de la même chose que les « fonds disponibles », qui pourraient très bien être inférieurs à cette limite et donc entraîner des refus de dépense pour cause de solde insuffisant.