Comment paramétrer les préréglages de cartes pour les membres de mon équipe ?

Les préréglages de contrôles des dépenses vous permettent d'appliquer les mêmes contrôles de dépenses à plusieurs cartes.

Par exemple, votre entreprise peut attribuer un quota à tous les nouveaux arrivants. Pour ce faire, vous devez créer un préréglage appelé « Nouveaux membres » et définir un quota permanent de 200 GBP. Toute carte liée à ce préréglage se verra attribuer automatiquement la limite de 200 GBP.

Pour créer un nouveau préréglage :

• Allez dans l'écran d'Accueil et ouvrez l'onglet Cartes
  • Cliquez sur Gérer les préréglages (si vous utilisez l'application mobile, cliquez sur le bouton à trois points (...))
  • Cliquez sur +Nouveau et suivez les étapes indiquées

Pour lier une carte à un préréglage :

• Allez dans « Accueil » et ouvrez l'onglet Cartes
  • Sélectionnez une seule carte
  • Cliquez sur Tout afficher dans le widget des Contrôles des dépenses
  • Cliquez sur Changer et choisissez le préréglage souhaité

Vous pouvez modifier les préréglages à partir de deux endroits : l'écran Gestion des préréglages ou l'écran Contrôles des dépenses des cartes. Lorsque vous modifiez les contrôles des dépenses à partir des informations de carte bancaire, vous avez deux options :

1. Enregistrer la modification dans le préréglage et la mettre à jour pour toutes les autres cartes qui y sont liées

2. Enregistrer la modification pour cette carte uniquement et dissocier cette carte du préréglage

Remarque : seuls les administrateurs peuvent gérer et modifier les préréglages de contrôles des dépenses.