Limite de paiement par carte unique

Un plafond de paiement unique peut être défini pour chaque carte Revolut Business, permettant de spécifier la dépense maximale autorisée lors de chaque paiement. Il peut également être défini conjointement à une limite temporelle.

Pour définir un plafond de paiement unique par carte :

• Allez dans Cartes et sélectionnez la carte en question
  • Appuyez sur Tout afficher à côté de Contrôles des dépenses
  • Cliquez sur Limite de transaction unique
  • Définissez le plafond pour un paiement unique par carte et confirmez