Qu'est-ce que c'est, les contrôles de dépenses par carte ?

Les cartes Revolut Business ont plusieurs dispositifs de contrôle des dépenses et de sécurité. Si vous disposez des autorisations pour voir et gérer des cartes, vous pouvez sélectionner la carte dans l'onglet Cartes et naviguer dans le menu pour modifier vos paramètres de cartes. Consultez cette page ici pour en savoir plus sur chaque contrôle ou choisissez les pages utiles parmi celles qui sont ci-dessous :