Comment puis-je gérer les notifications Revolut Business ?

Abonnements aux e-mails

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'e-mails marketing de notre part, cliquez simplement sur le bouton Se désabonner en bas de n'importe quel e-mail marketing que nous vous avons envoyé.

Vous pouvez également vous désinscrire de nos e-mails marketing ou de nos notifications push :

1. Allez dans Paramètres
  2. Sécurité et confidentialité
  3. Confidentialité
  4. Désactivez le bouton à bascule Outils d'analyse

Notifications dans l'application

Vous pouvez définir différents types de notifications pour les approbations de paiement, dépenses, relevés, mises à jour d'équipe, et plus encore.

1. Allez dans Paramètres
  2. Paramètres de l'application
  3. Notifications
  4. Sélectionnez une fonctionnalité et modifiez les autorisations

Paiements par carte

Il est possible que vous receviez une notification 3D Secure (3DS) sur votre appli mobile pour autoriser les paiements par carte. Revolut n'a aucun contrôle sur les commerçants qui exigent une autorisation 3DS, vous ne pouvez donc pas désactiver cette dernière. En savoir plus sur la 3DS.

Demandes de Revolut

Pour nous conformer aux exigences des régulateurs financiers, nous pouvons vous demander diverses informations sur votre entreprise afin de nous assurer que nous disposons des données les plus récentes. Pour ne plus recevoir ces notifications, vous devez nous fournir les informations requises : rendez-vous sur le Tableau de bord de votre compte Revolut Business pour en savoir plus sur la demande.