Comment puis-je renvoyer une invitation ou inviter mes actionnaires ou administrateurs ?

Nous vous demandons de vérifier l'identité des principaux actionnaires et administrateurs.

Pour inviter vos partenaires commerciaux à vérifier leur identité :

1. Accédez au Tableau de bord et ouvrez la vignette de demande d'informations
  2. Sélectionnez la section Propriétaires de l'entreprise
  3. Ajouter l'administrateur/le propriétaire à la liste
  4. Cliquez ou appuyez sur son nom pour lui envoyer un e-mail ou un lien l'invitant à remplir son profil

Si sa première tentative de vérification d'identité échoue :

• Cette personne recevra un e-mail l'informant que des informations sont manquantes.
  • Cette personne disposera alors de 14 jours pour soumettre les informations restantes à l'aide de l'e-mail ou du lien d'invitation qu'elle aura reçu précédemment.
  • Si ce délai expire, le demandeur pourra supprimer cette personne et l'ajouter à nouveau à l'aide du même procédé.

Une fois que les propriétaires de votre entreprise auront fourni leurs informations, veuillez accorder 24 heures à notre équipe pour les vérifier et répondre.