Ma carte a été refusée par la banque lors d'un dépôt, mais celle-ci affirme qu'il n'y a aucun problème.

Pendant le traitement de la recharge par carte, Revolut attend une réponse de votre banque. Si la transaction est refusée par la banque, Revolut ne peut rien y faire. Vous devrez vérifier auprès de votre banque pourquoi la transaction a été refusée. Téléchargez la confirmation de l'échec de votre transaction pour la montrer à votre banque et obtenir de l'aide. Demandez le service des paiements par carte de la banque et donnez-leur la confirmation de l'échec de la transaction pour qu'ils puissent l'examiner pour vous.

Pour télécharger votre confirmation :

1. Allez dans votre 'historique de transactions'
  2. Ouvrez votre tentative de transaction
  3. Appuyez sur Télécharger depuis l'écran de confirmation

Si l'équipe support de votre banque nie tout problème, cela peut être dû à plusieurs raisons :

• Il peut y avoir un retard de communication entre le service des paiements par carte de votre banque et son équipe support.
  • Votre banque peut soupçonner une transaction frauduleuse et avoir besoin de votre autorisation pour la valider.
  • La banque rencontre un problème technique temporaire dont l'équipe support n'a pas encore été informée.

Utilisez une autre carte ou méthode de rechargement pour ajouter de l'argent sur votre compte Revolut

Comment vérifier pourquoi votre dépôt a échoué :

1. Depuis votre onglet Accueil, allez sur votre historique de transactions.
  2. Appuyez sur le dépôt qui a échoué.
  3. Appuyez sur Obtenir de l'aide en bas de l'écran pour accéder aux étapes de dépannage.