Comment puis-je ajouter de l'argent automatiquement ?

Après avoir ajouté une nouvelle carte, vous devrez attendre 30 jours avant de pouvoir l'utiliser pour ajouter de l'argent automatiquement.

Nous vous informerons dans l'application lorsque cette fonctionnalité sera disponible.

Si vous avez une carte éligible :

1. Allez à l'onglet Accueil.
  2. Appuyez sur Ajouter de l'argent.
  3. Appuyez sur le bouton en dessous du montant afin de sélectionner votre méthode de recharge.
  4. Appuyez sur le bouton d'informations en forme de i, qui est situé à côté de la carte que vous souhaitez utiliser, afin d'ajouter de l'argent automatiquement.
  5. Appuyez sur Ajouter de l'argent automatiquement.
  6. Choisissez le solde minimum qui déclenchera votre recharge automatique ainsi que le montant à ajouter.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Vous ne pouvez pas ajouter de l'argent automatiquement avec Apple ou Google Pay, ou les cartes de crédit.