Comment puis-je gérer un rechargement automatique ?

Gestion des rechargements automatiques

Vous pouvez mettre à jour vos informations de recharge automatique à tout moment dans l'application dans la section « Ajouter de l'argent automatiquement » en appuyant sur le bouton « Modifier » et en appliquant des modifications.

Désactiver les rechargements automatiques

De manière similaire, pour désactiver les rechargements automatiques, ouvrez la section « Ajouter de l'argent automatiquement », appuyez sur le bouton « Modifier » et confirmez en appuyant sur le bouton « Supprimer ».