Comment supprimer une carte ajoutée

Comment supprimer une carte ajoutée ?

Vous pouvez supprimer une carte ajoutée à tout moment dans l'application en suivant les étapes suivantes :

1. Appuyez sur Ajouter de l'argent.
  2. Appuyez sur le bouton en dessous du montant affiché, là où se trouvent les informations de l'une des cartes déjà enregistrées.
  3. Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir. Dans la section Cartes, appuyez sur l'icône du i qui se trouve à côté de la carte que vous souhaitez supprimer.
  4. Enfin, appuyez sur Supprimer.