Que signifie « Nous enregistrerons votre carte pour les futurs paiements » ?

Lorsque vous voyez « Nous enregistrerons votre carte pour les futurs paiements », cela signifie que nous stockerons de manière sécurisée vos informations de carte bancaire sur votre profil Revolut. Cela vous permet d'utiliser la même carte plus tard sans avoir à de nouveau saisir vos informations. Vous pouvez utiliser votre carte enregistrée pour recharger votre compte, ou effectuer un paiement avec Revolut Pay.

Si vous ne souhaitez pas garder enregistrée une carte sur votre compte Revolut, vous pouvez supprimer la carte ajoutée en question à tout moment dans l'application.