Combien vais-je recevoir suite à une demande de remboursement d'assurance pour la protection contre l'annulation de billets ?

Si vous n'êtes pas en mesure d'assister à un événement en raison de circonstances soudaines et inattendues, et que vous n'étiez pas au courant de ces circonstances au moment de l'achat du billet, la valeur nominale du ou des billet(s) vous sera remboursée jusqu'à 1 000 € maximum pour tout événement, selon le montant le plus bas. Le montant maximum que vous pouvez recevoir sur une période de 12 mois est de 1 000 €.

Veuillez vous reporter aux conditions générales pour connaître les circonstances applicables à la Garantie annulation des billets. Appuyez sur « Style de vie » dans le menu inférieur → « Assurance » → « Achat » → sélectionnez un type → « Tous les documents ».

Le montant final versé est déterminé par l'assureur et dépend de son examen de la demande d'indemnisation. Les montants mentionnés ci-dessus sont les montants maximums auxquels vous êtes éligible pour une demande d'indemnisation et sur une période de 12 mois, respectivement.