Justificatif d'identité

Si nous avons besoin que vous fournissiez une preuve d'identité, vous recevrez un e-mail, une notification push, et verrez une bannière sur votre écran d'accueil. Veuillez appuyer sur l'un de ces messages pour télécharger votre document.

Combien de temps ai-je pour envoyer ma pièce d'identité ?

Si nous vous contactons, nous vous donnerons une date limite pour nous fournir un nouveau document. Votre compte restera pleinement fonctionnel jusqu'à cette date. Votre compte sera restreint après cette date, jusqu'à ce que vous puissiez fournir un document accepté ou non expiré.

Consignes pour vérifier votre identité

Document accepté

• Les documents officiels acceptés seront indiqués sur l'écran d'envoi.
  • N'envoyez votre document que s'il n'est pas périmé. Reportez-vous à la section ci-dessous pour savoir comment procéder avec un document sur le point d'expirer.

Vos coordonnées

• Le nom figurant sur le document doit correspondre à celui de votre compte Revolut.
  • Si votre nationalité est différente de votre adresse, il est possible qu'on vous demande un justificatif de domicile ou d'autres documents supplémentaires.

Chargement de documents

• Mettez à jour votre appli avec la dernière version.
  • Assurez-vous que le document est lisible. Nous n'acceptons pas les documents flous.
  • Montrez le document en entier. Ne pliez pas le document, ne le rogniez pas et ne masquez aucune partie.
  • Chargez un PDF ou une photo d'un document papier. Les captures d'écran ne sont pas acceptées.