Comment réaliser l'étape « Effectuer 3 achats » ?

Si votre ami(e) vous a invité à rejoindre Revolut, la condition pour accepter votre inscription est d'effectuer 3 achats.

Vous pouvez effectuer des paiements par carte :

• avec une carte virtuelle ou une carte physique, en ligne ou en magasin ;
  • avec Apple/Google Pay ;
  • avant ou après avoir commandé une carte physique.

Les 3 achats doivent être supérieurs ou égaux à un montant minimum visible par votre parrain sur l'écran des parrainages. Ce montant varie en fonction de la région du parrain.

Les transactions de change de devises, les virements, les jeux d'argent et les cartes-cadeaux ne sont pas considérés comme des achats valides.

Les achats effectués avec des cartes associées à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business, ou un compte joint ne seront pas comptabilisés.

🔍 Pour en savoir plus sur les conditions de la campagne, consultez cet article.