Comment réaliser l'étape « Commander une carte physique » ?

Pour commander une carte physique, votre ami(e) doit se rendre à la section Cartes en cliquant sur l'icône de la carte dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil.

Sur la page Cartes, vous devrez cliquer sur Ajouter, choisir une carte physique, et suivre les instructions à l'écran pour compléter la commande. Des frais de livraison peuvent s'appliquer.

Commander une carte associée à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business, ou un compte joint ne sera pas comptabilisé.

🔍 Pour en savoir plus sur les conditions de la campagne, consultez cet article.