Comment effectuer toutes les étapes pour obtenir la prime de parrainage ?

Pour qu'une récompense de parrainage soit accordée, l'invité doit généralement ajouter de l'argent, commander une carte physique et effectuer un certain nombre de paiements éligibles. Voici comment effectuer chaque étape :

Ajouter de l'argent

1. Allez sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Ajouter de l'argent.
  3. Appuyez sur Changer pour choisir votre méthode de recharge préférée (doit être par carte, Apple Pay, Google Pay ou virement bancaire pour que les conditions de parrainage soient remplies).
  4. Terminez cette étape avant la date limite.

L'utilisation de virements internes d'autres clients Revolut ne sera pas comptabilisée.

Commander une carte physique

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de carte en haut à droite.
  2. Appuyez sur Ajouter.
  3. Choisissez une carte physique et finalisez la commande.

Des frais de livraison peuvent s'appliquer. Passer une commande associée à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business ou un compte joint ne compte pas.

Effectuer des paiements

L'invité doit effectuer un nombre requis d'achats avant la date limite.

Les paiements éligibles peuvent être effectués :

• Avec une carte virtuelle ou physique, en ligne ou en magasin
  • Avec Apple Pay ou Google Pay
  • Avant ou après la commande d'une carte physique

Les achats effectués avec des cartes associées à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business ou un compte joint ne seront pas comptabilisés.

Assurez-vous que les achats :

• Sont supérieurs ou égaux au montant minimum visible par votre parrain sur l'écran Parrainages. Le montant minimum de chacune des transactions requises sera différent en fonction de la région du parrain.
  • Sont effectués avant la date limite.
  • Sont tous des achats valides (les transactions de change de devises, les virements, les paris ou les cartes cadeaux ne sont pas des achats valides).
  • Certaines campagnes de parrainage peuvent vous demander d'effectuer un nombre différent de paiements par carte, et/ou ils devront peut-être être effectués à des jours différents avant la fin de la campagne.